Анкета:
1.Имя персонажа:
2.Биография:
3.Внешность:
4.Характер:
6.Пробный пост(это обязательно):
7.ICQ
8.e-mail
10. Где нас прорекламили ?
Анкеты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-10-23 18:59:53
Поделиться22008-10-23 19:01:00
1: Ханон
2: Хошоу Ханон(Hoshou Hanon)
День рождения: среда, 24 мая 1989
Сольные песни: Ever Blue/Mizuiro no Senritsu
Рост: 152 см
Знаки Зодиака: близнец
Группа крови: B
Хобби: прогулки по магазинам и покупка модных шмоток
Талант: хорошо делает макияж
Любимый предмет: японский язык
Нелюбимый предмет: физкультура
Любимый цвет: наверно синий
Любимый цветок: сакура
Любимая еда: сырные пироги
Нелюбимая еда: Натто
Ханон одна из главных героинь аниме. Она принцесса Южного Атлантического океана и хранительница аквамариновой жемчужины. Ханон очень весёлая девушка. Любит давать советы по поводу завоевания парней. Сама влюблена в учител по музыке, Митски Тароу(Mitsuki Tarou). Так же ей очень нравится его игра на пианино. Жутко ревнует его к другим девушкам, так же как и Лючия ревнует Кайто... Она появлется почти в самом начале аниме. Во 2 серии(кажется) спасает Лючию от Эрил(или Эриру, как привычней). Её внешность в облике русалки и человека, как и у Лючии разная. Волосы в облике русалки у Ханон намного длинней и более синего цвета. Ханон неплохо поёт. Мне очень нравится её песня Ever Blue.
3:
4: весёлый,добрадушны,дружелюбный,жизнерадостный
6: -
7: нету
8: saya55@yandex.ru
10: на ЛТОЛКЕ
Поделиться32008-10-23 19:26:34
Анкета:
1. Лучия
2. Лючия одна из главных героинь аниме. Она хранительница розовой жемчужины и принцесса Северного Тихого океана. Когда-то спасла Кайто жизнь и отдала ему свою жемчужину. Позже, когда русалочьим королевствам угрожает опасность, отправляется на землю на поиски того самого мальчика... Там же встречается с довольно симпатичным сёрфером, в которого влюбляется... Как это не странно, но этот парень оказывается тем самым мальчиком из прошлого... Лючия спасает его от морской ведьмы Изул. Кайто узнаёт в ней ту самую русалочку из прошлого... Сама по себе Лючия слегка легкомысленная. Иногда её можно и "бакой" назвать(между прочим её так Кайто частенько называет). Ну а так... Милая кавайна девочка. Кстати по-моему на 14 лет она ну никак не тянет по фигурке. О, забыла сказать... В русалочьем и человеческом обликах она выглдит по-разному. И голос, когда она поёт у неё тоже другой. Поэтому Кайто не знает, что она и есть та самая ручалка. А сама Лючия сказать, что она русалка не может, ибо превратиться она в пену морскую...
Сольные песни: Splash Dream/Mother Symphony
3. Красивая девушка с длинными жёлтыми волосами. У неё красивая форма тела и лица.
4. Гггг... Добрая и понимающия. Я не особо её знаю)))
6. Ээээ... Лучия плыла по замку и вдруг в далеке она заметила что-то яркое. Она поплыла посмотреть и совсем забыла, что её пытаются словить любым способом. Только она схватила яркий шар, он потемнел и стал засасывать в себя.
- Аааааааааа! Помогите! Что это?!
Она всё же выдернула руку из шара и уплыла в свою комнату. Вот! В голову ничего не лезло.
7. Нету
8. -
10. Нигде пока
Поделиться42008-10-23 19:33:14
Лучия
Принята
Поделиться52008-10-24 17:37:06
Анкета:
1.Имя персонажа: Ноэль или Ноэле
2.Биография: Обладательница голубой жемчужины и принцесса Арктического океана. Сестра Карен. В первом сезоне она изначально была захвачена Гайто, как и Коко, а её королевство было разрушено. Поскольку второй сезон я почти не смотрела, мне трудно её описать. Где то в районе 49-50 серии её освобождают девочки, и она помогает им бороться со злом. По внешнему виду Ноэль довольно симпатичная. Но в облике русалки и в облике человека её внешний вид отличается. В облике человека у неё более тёмные волосы, немного короче, чем в облике русалки.
3.Внешность:
4.Характер:добрая,милая и ....Умная???
6.Пробный пост(это обязательно):-
7.ICQ Нет
8.e-mail rit9090@yandex.ru
10. Где нас прорекламили ?